正版周叶

周叶纯食

推文《原始再来》by月下桑

【文案】:

    这是一对雄性堪塔斯夫夫坚持不懈生(偷)蛋成功的故事:

「……你偷到了?」布莱克的神色立刻变得紧张起来,小心翼翼的压低了身体,顺便用翅膀将自家的窝盖得更严实了点。
「不是偷的——」听到布莱克的问题,白的神情更加得意,将大白蛋重新塞回自己的屁股底下,中气十足道,「这是我生哒!」

   嘣——的一声,布莱克仿佛听到了自己脑内那根叫做理智的弦断裂的声音。
   他终于知道比老公外出半年,回家发现老婆怀孕三个月更让人愤怒的事情了。那就是——
   老婆外出几天,回家发现自己老公生了一枚蛋!

   故事的主角→孟九昭(泪):我就是那枚蛋。

   这个故事的相关故事是:移民侏罗纪→重返侏罗纪→含苞待放的元帅阁下→原始再来

   ↓↓↓我是原始社会总裁版简介↓↓↓
    他,是宇宙最大的地产集团boss;
    他,是地球最后留守的唯一抗拆迁户。
    他们的恩怨,结束于地球毁灭的那一瞬间,
    而他们的爱情,萌生在万物初始的……
    前段时间文荒,在晋江找到的这篇文。出乎意料的喜欢哈哈~
   其实文案里的内容就是文章第一章开头貌似,后面的总裁版简介其实是和两个人的前世有关,虽然挺想看前世的,不过关于前世的描写并不多,加起来可能还不到一个章节。只有番外写到了路易一世也就是路易啾。
   这篇文主角是孟九昭和路易,种族,额,堪塔斯╮(╯▽╰)╭恐龙的一种,最厉害的那种。其实描写两个人爱情部分的也没有很多,不过不觉得违和就是了。很喜欢的风格,里面的人物很立体,喜欢小伙伴们还有文案里的两个爸爸~
   这篇文总体来说令人感动的部分比较多,让人不禁莞尔一笑的地方也很多,看得很舒服。
   只是番外的路易一世真的很心疼啊。
   以上~

评论(1)

热度(1)